聚乙烯菜板砧板

聚乙烯菜板砧板

克服了以前塑料砧板容易碎裂、变形的缺点。加强了其韧性、增强了其实用性,做到了真正的无毒、抗菌、实用。有效的延长了砧板的使用寿命,做到了真正的高品质、高质量且经济实惠!

详细介绍

  汤阴县新兴工程塑化有限公司率先研发出新一代低密度/高韧性塑料砧板,抗菌切菜板!

  具有以下四大独特特点:

  1耐用且不伤刀,美观大方,不渗水,寿命长。

  2无毒无味,耐腐蚀,不变形,不变色、不掉渣,不裂痕。

  3易清洗,清水一冲即可面目如新

  4并且对大肠杆菌,葡萄球菌,黄青霉菌的灭菌能力高达98%,国内首家。

  并且克服了以前塑料砧板容易碎裂、变形的缺点。加强了其韧性、增强了其实用性,做到了真正的无毒、抗菌、实用。有效的延长了砧板的使用寿命,做到了真正的高品质、高质量且经济实惠!

  规格:砧板最大宽度:1200mm,长度:无限制,厚度5mm-50mm!

  菜墩直径:350mm-800mm,厚度最多250mm!

  产品用途:本公司生产的案板、砧板,砧墩。因其无毒无味、耐腐蚀、抗重压、易清洁、韧性强等因素,成品环保达到国内外标准!产品多用在水产品加工和肉类食品的切割加工使用和工业厂家,也是超市、宾馆、酒店、餐厅用品配套的所须用品。