PE塑料切菜板的好处

PE塑料切菜板的优点:

  1,强度高,坚固耐用:如“排骨菜”,家庭使用30-60mm厚度较为合适,每周吃两次排骨,这样的砧板可以使用超过15年。使用时,碎裂的情况更少。

  2,更环保:与竹,木等天然材料相比,塑料菜板更环保。例如,需要用于木肋的蔬菜墩(直径约450毫米)。每个这样的木墩都需要从30至50岁的树上摘下。那棵大树对地球的贡献是不言而喻的,用它做饭确实很可惜。

  3,抗菌效果好:塑料砧板的另一个主要优点是抗菌,与天然材料相比,具有抗菌特性,并且由于更坚硬,不易刮花,没有缝隙,因此细菌繁殖的可能性最小; 同时,它也很容易清洗,可以用沸水清洗,也可以用去污剂清洗,清洗后不易留下。同时,它也可以在洗碗机中清洗。

  4,外形美观,色彩丰富:PE材质切菜板有多种颜色可供选择,并且非常容易区分。酒店共有6种常见的砧板(同时每个砧板还配备了专用工具,刀柄的颜色与相应的砧板一致以利于区分),以及使用每种颜色通常是:红色砧板用于生肉;棕色的砧板,煮熟的肉;乳制品的白色砧板;蓝色的海鲜砧板;蔬菜和水果绿色砧板;家禽的黄色砧板。

  我公司生产的切菜板由超高密度聚乙烯塑料制成。切菜板是安全的,包括超过185°的极限温度。而且长期使用不会使您的刀变钝。 您会看到我们的食品级切菜板具有良好的耐酸性,无异味,抗霉变,防止细菌生长且不会碎裂。