为什么塑料菜墩有各种颜色?

  大家在购买菜墩的时候都会发现塑料菜墩里面有各种各样的颜色..有些人想买他们喜欢的颜色,但他们会担心添加各种颜色的塑料蔬菜墩的是否卫生课看。那么为什么墩塑料餐具有多种颜色?

  首先说一下材质,塑料菜墩一般分为两种,PE材料和PP材料..PE材料菜板可以呈现各种颜色,PP材料密度比PE更高,价格低,由PP粉制成的颜料称为PP菜板。

塑料砧墩
塑料菜墩

  PP塑料原料是聚丙烯和丙烯聚合物,英文名称缩写PP均聚物聚丙烯,通过一种单体的聚合物的聚合得到被称为均聚物。是一种半结晶材料。其软化温度为150°C.由于较高的结晶度,良好的表面耐擦伤性和这种材料的刚度特性的。

  常用产品:锅,桶,家具,薄膜,编织袋等..

  PE是聚合物化合物,是广泛使用的通过聚合乙烯制备的聚合物材料,根据高密度聚乙烯,中密度聚乙烯和低密度聚乙烯的密度不同划分。

  PE:在非彩色半透明乳白色;触摸有滑腻的感觉,柔软坚韧;有弹性。一般低密度聚乙烯较软,透明度较好;高密度聚乙烯较硬..

  常见制品:手袋,水管,桶,瓶(钙奶瓶),日用品等。

  无论是PP还是PE,两者生产的塑料蔬菜墩都是健康卫生的..

  PE材料塑料切割各种颜色可供选择,而且很容易分辨。特别是对于一些餐厅使用塑料菜墩,颜色不同,在使用过程中更好地区分。

  汤阴新兴塑化公司生产的塑料菜板是您理想的选择,我们期待与您合作。